18 июля 2019 г.
НОВОСТИ
С 15 июля 2019 года стартует региональный этап Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации (далее – Конкурс). В 2019 году Конкурс пройдет в четвертый раз.
Координатором Конкурса является АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».
Целью Конкурса является предоставление субъектам Российской Федерации инструментов и механизмов, сформированных на основе отобранных практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, позволяющих достичь на региональном уровне значимых измеримых результатов, в том числе целей и задач, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».
Заявки на участие в Конкурсе будут подаваться с применением цифровой онлайн крауд-платформы, размещенной в сети «Интернет» по адресу https://konkurs.smarteka.org/.
Прием и регистрация на крауд-платформе региональных заявок проводится в период с 15 июля по 31 августа 2019 года.
Конкурс проводится в следующих номинациях:
Подробная информация о Конкурсе размещена на официальной странице в сети «Интернет» по адресу: https://asi.ru/investclimate/practices_sed/.
Консультации по вопросам проведения регионального этапа Конкурса можно получить в Министерстве экономики Удмуртской Республики по телефонам 8(3412) 497-452, 497-503, а также на сайте Министерства экономики Удмуртской Республики www.economy.udmurt.ru (раздел «Социально-экономическое развитие УР», вкладка «Региональный этап Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации 2019»).
НОВОСТИ
Стартовал прием заявок на конкурс "100 лучших товаров России - 2025"
НОВОСТИ
Протокол подведения итогов отбора специализированных организаций для предоставления субсидии из бюджета Удмуртской Республики на возмещение понесенных затрат в рамках реализации мероприятий регионального проекта "Производительность труда"