Республиканский семинар «НАССР Как внедрять, чтобы выигрывать? Практики, которые помогают обыграть конкурента»

30 марта 2018 г.

НОВОСТИ

Поделиться

Министерством промышленности и торговли Удмуртской Республики совместно с Ассоциацией рестораторов и отельеров Удмуртии 29 марта 2018 года организован и проведен на базе БПО УР «Ижевский торгово-экономический техникум» республиканский семинар «НАССР Как внедрять, чтобы выигрывать? Практики, которые помогают обыграть конкурента».

Система ХАССП — это точные процедуры и правильные кухонные привычки, а также лучшие международные современные практики, собранные в едином стандарте - спикер Константин Кривошонок (Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и отельеров России; Ведущий отраслевой эксперт РФ по вопросам внедрения риск-ориентированного подхода и стандартов HACCP для малого и среднего бизнеса; Бизнес-тренер, ментор стартапов и автор курса «Предпринимательство как форма Игры»; Ведущий преподаватель бизнес-школы RMA, факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»; Преподаватель школы Novikov School).

39 участников семинара: рестораторы и отельеры, фуд-стартаперы, поставщики и производители продукции, а также те кто мечтает получить профессию будущего.

На семинаре обсуждались вопросы:

  • Пищевая безопасность компании. Всё ясно, но вопросов много. Разбираемся в трендах и инструментах.
  • «Инструменты» защиты для предпринимателя.
  • Игровые стратегии. Как работает «MVP-модель».
  • Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности и в сфере услуг. Контроль критических контрольных точек. Алгоритм проведения санитарного аудита.
  • Знак Качества. Новинки и нюансы пищевой безопасности.

Участникам семинара вручены сертификаты.


Назад к списку