30 марта 2018 г.
НОВОСТИ
Министерством промышленности и торговли Удмуртской Республики совместно с Ассоциацией рестораторов и отельеров Удмуртии 29 марта 2018 года организован и проведен на базе БПО УР «Ижевский торгово-экономический техникум» республиканский семинар «НАССР Как внедрять, чтобы выигрывать? Практики, которые помогают обыграть конкурента».
Система ХАССП — это точные процедуры и правильные кухонные привычки, а также лучшие международные современные практики, собранные в едином стандарте - спикер Константин Кривошонок (Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и отельеров России; Ведущий отраслевой эксперт РФ по вопросам внедрения риск-ориентированного подхода и стандартов HACCP для малого и среднего бизнеса; Бизнес-тренер, ментор стартапов и автор курса «Предпринимательство как форма Игры»; Ведущий преподаватель бизнес-школы RMA, факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»; Преподаватель школы Novikov School).
39 участников семинара: рестораторы и отельеры, фуд-стартаперы, поставщики и производители продукции, а также те кто мечтает получить профессию будущего.
На семинаре обсуждались вопросы:
Участникам семинара вручены сертификаты.
НОВОСТИ
Стартовал прием заявок на конкурс "100 лучших товаров России - 2025"
НОВОСТИ
Протокол подведения итогов отбора специализированных организаций для предоставления субсидии из бюджета Удмуртской Республики на возмещение понесенных затрат в рамках реализации мероприятий регионального проекта "Производительность труда"