7 апреля 2021 г.
НОВОСТИ
Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики объявляет о начале приема заявлений и документов для определения организаций торговли, имеющих действующие обязательства по поставке масла подсолнечного и (или) сахара белого организациям розничной торговли.
Основными условиями являются:
- наличие действующих обязательств по поставке масла подсолнечного и (или) сахара белого организациям розничной торговли (основной код ОКВЭД - 47.1, 47.2, 47.8, который получен организацией розничной торговли до 06.10.2020);
- присоединение к соглашению о принятии мер по снижению и поддержанию цен на масло подсолнечное и (или) соглашению о принятии мер по снижению и поддержанию цен на сахар-песок белый российского производств.
Основания - Постановление Правительства Российской Федерации от 06.04.2021 № 544 «Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, в 2021 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации по возмещению части затрат на производство и реализацию рафинированного бутилированного масла подсолнечного и (или) сахара белого в организации розничной торговли»
Заявления принимаются в произвольной форме по адресу: г. Ижевск, ул. Красная, 144 (каб. 317) или на адрес электронной почты mail@mpt.udmr.ru.
К заявлению прилагаются следующие документы:
· документы, подтверждающие наличие действующих обязательств на поставку масла растительного и (или) сахара белого организациям розничной торговли.
Время приема: с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.30 (по пятницам - до 16.30).
Контактное лицо: Опоева Елена Геннадьевна, телефон (3412) 222-694, доб. 514
Назад к спискуНОВОСТИ
Стартовал прием заявок на конкурс "100 лучших товаров России - 2025"
НОВОСТИ
Протокол подведения итогов отбора специализированных организаций для предоставления субсидии из бюджета Удмуртской Республики на возмещение понесенных затрат в рамках реализации мероприятий регионального проекта "Производительность труда"